28 марта 2010 г.

НЛО над штатом Огайо. Март 2010 г.

Житель города Евклид (штат Огайо, США) утверждает, что над озером Эри парил неопознанный летающий объект, и у него есть видео, чтобы доказать это, 9 марта 2010 года сообщила CNN/WJW. "На нашей Земле нет абсолютно ничего, что могло бы сравниться с этим летящим объектом", - сказал очевидец Юджин Эрлих.
Эрлих смог сделать несколько снимков странных светящихся объектов.
[Image]

Настораживает то, что, по словам все того же Юджина Эрлиха, таинственные огни появляются каждую ночь в одном и том же месте. На этот факт и обратил внимание исследователь из организации MUFON, занимающейся изучением феномена НЛО, Том Вертман. Он решил воочую убедиться в том, что в небе над Евклидом действительно происходят странные вещи и, если, конечно, повезет, попытаться разглядеть корабль пришельцев.

В результате своего расследования, Вертман сделал весьма неутешительные выводы для жаждущих встречи с внеземным разумом - пришельцы тут ни при чем. Всему виной соседний Cleveland-Hopkins International Airport. Именно его самолеты, а, если быть точным, то их огни, и принял за НЛО Юджин Эрлих.

Дело закрыто.

Комментариев нет:

Отправить комментарий