27 января 2010 г.

Житель Техаса утверждает, что обнаружил чупакабру

[Image]
Западные СМИ наперебой рассказывают своим читателям о новой сенсации, связанной с легендарным существом, убивающим домашних животных. Житель Техаса утверждает, что ему удалось обнаружить труп чупакабры. Фото и видео "неизвестного науке существа" уже обошло весь Интернет.
На поле для гольфа неподалеку от города Форт-Уорт в Техасе обнаружен труп неизвестного животного. Рано утром на него наткнулся объездчик поля для гольфа Роки Винсент. Животное было размером с собаку, но имело иное строение тела. Особенно выделялась вытянутая морда с огромными клыками.

Сотрудник зоопарка в Форт-Уорте Джон Уорд, обследовавший диковинку, заявил, что ничего подобного раньше не выдел. Это не койот, не собака, не волк. Это вообще неизвестное науке животное, возможно, легендарная чупакабра.

Окрестные фермеры неоднократно жаловались на ущерб, который наносят частным стадам нападения неизвестного хищника.

Любопытно было бы услышать мнения настоящих экспертов. Но, увы, не удалось обнаружить каких-либо комментариев от биологов. Да, труп "неизвестного существа" выглядит впечатляюще. Но, по-моему, еще рано объявлять его наконец-то найденной чупакаброй.

Впрочем, кое-какие выводы может сделать и не профессинальный биолог. Например, на фото и видео четко видно, что предполагаемая чупакабра не имеет волосяного покрова и смутно напоминает то ли собаку, то ли койота. Похожую "чупакабру", кстати, уже ловили в тех же Соединенных Штатах около пяти лет назад. В 2005 году фермер Реджи Лагов поймал в капкан безволосое, напоминающее собаку, существо, которое нападало на его скот. Благодаря проведенным исследованиям ДНК удалось "установить личность" неизвестного существа. Им оказался очень старый и совершенно лысый койот.

Комментариев нет:

Отправить комментарий