8 января 2010 г.

Призрак Майкла Джексона объявился в Зимбабве

После того, как мир в буквальном смысле потрясла новость о внезапной смерти Майкла Джексона, истории о призраке "короля поп-музыки" появляются в СМИ с завидной популярностью. То привидение объявится в поместье Neverland (видео оперативно было выложено на ютюбе), то какая-нибудь домохозяйка узреет на банане лик певца. И, между прочим, эта истерия продолжается до сих пор, несмотря на то, что Джексон скончался 25 июня 2009 года.

[Image]
Джексон в прямом эфире ток-шоу Ларри Кинга на CNN. Чего только не сделаешь ради рейтинга и популярности...

О самом последнем явлении призрака Джексона народу стало известно в начале этого года. На сайте ассоциации журналистов Зимбабве (бывает же и такое!) 6 января 2010 года была опубликована статья под заголовком "Призрак Майкла Джексона пугает студентов в Зимбабве".

Как сообщается, на этот раз привидение посетило католическую школу Святой Марии. Во время рождественского представления, в котором участвовали дети в возрасте от 12 до 14, на сцену неожиданно (!) вышел призрак Джексона и приветливо помахал ребятишкам рукой. Очевидцы даже обратили внимание на то, что рука была "одета" в белую перчатку.

"Это определенно был Майкл Джексон, - уверяет одна из учениц колледжа. - Это было его лицо и его одежда. Он улыбнулся нам".

"Я тоже видела это, - заявила сестра Мария. - Это был не человек, а скорее всего дух".

Все-таки здорово думать, что Джексон любит детей даже после своей смерти...

Комментариев нет:

Отправить комментарий