19 января 2010 г.

Самое сексуальное привидение за всю историю

[Image]
Эта история началась одной холодной августовской ночью 2009 года. Группа из 16 "охотников за привидениями" отправилась в старинный особняк в Барроу Парке, к западу от столицы Австралии Мельбурна, с целью поохотиться на призраков. Исследователи, экипированные фото- и видеокамерами, вошли в заброшенный сарай, находящийся неподалеку от особняка. Неожиданно 19-летний Адам Харрис почувствовал некое "присутствие" рядом с собой и начал снимать. Как выяснилось позже, камера зафиксировала... привидение неизвестной девушки, довольно четкий силуэт, которой можно разглядеть на одной из фотографий. Новость о странном снимке была опубликована на сайте Today Tonight 8 января этого года.

Интригующе, не правда ли? Неужели наконец-то удалось получить четкий снимок привидения? Настолько четкий, что можно даже разглядеть лицо, глаза, одежду призрака? Конечно же, нет. Перед нами самый обыкновенный обман. Так что же было на самом деле?

Вы не поверите, но подлинность снимка и истории, рассказанной СМИ Адамом Харрисом, опроверг сам "призрак". Меган Энн Уокер, знакомая Харриса по социальной сети Facebook, сообщила австралийскому сайту ninemsn.com.au, что привидение на снимке - это она сама. Кроме того, Уокер заявила, что в ту "холодную августовскую ночь" она была вместе с Харрисом в Парке Барроу.


[Image]


Спорный снимок спровоцировал волну интереса к привидениям, а отдельные юмористы уже успели провозгласить фото "неизвестной" девушки самым сексуальным привидением за всю историю.

Впрочем, в разоблачении нет ничего удивительного: данные снимка показывают, что фото было сделано еще до приезда Харриса в Барроу.

"Забавно, что люди до сих пор верят, будто все это правда", - сказала Уокер.

[Image]

Доброе и симпатичное "привидение"

Ну что ж, молодежь повеселилась от души. Молодцы. И, как всегда, в дураках остались только верующие в существование призраков. И, пожалуй, в завершении хотелось бы процитировать один из комментариев с сайта Youtube, где также активно обсуждали "Барроуского призрака": "Они просто пошутили, но даже "эксперты" были не в состоянии сказать, что это фальшивка".

Комментариев нет:

Отправить комментарий