9 января 2010 г.

НЛО в Болгарии. Январь 2010 г.


[Image]
Сотни людей, праздновавших наступление нового 2010 года на площади в Софии, столице Болгарии, стали, как сообщает Болгарское Национальное Телевидение, свидетелями появления НЛО. Светящийся объект, более похожий на алмаз, беспорядочно метался по небу, после чего внезапно исчез. Один из очевидцев успел заснять НЛО на видео.

Стоит отметить, что Болгария на сегодняшний день - страна, где наблюдение НЛО стало нормой жизни. Кроме того, в декабре 2009 года ученые из болгарского Института космических исследований заявили, что усиленно работают над расшифровкой посланий от инопланетян. Инопланетяне, по словам ученых, в настоящее время заняты составлением ответов на 30 вопросов, заданных Болгарской академией наук. На некоторые из них пришельцы уже начали отвечать, хотя и весьма экзотическим способом: как считает Филипов, пиктограммы на полях в разных частях планеты - это и есть ответы братьев по разуму на вопросы болгарских ученых.

"Инопланетяне сейчас живут среди нас и ведут за нами постоянное наблюдение, - заявил заместитель директора Института космических исследований Болгарской академии наук Лучезар Филипов в интервью болгарским СМИ. - Они не враждебны по отношению к нам, скорее они хотят нам помогать, но мы еще недостаточно развиты, чтобы  установить с ними непосредственный контакт".


[Image]

Лачезар Филипов. Он уже вступил в контакт с представителями внеземной цивилизации. А Вы?


"Человеческая раса обязательно установит прямой контакт с инопланетянами в ближайшие 10-15 лет", - пообещал Филипов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий